1. Estas políticas están sujetas además a nuestras Políticas de Privacidad, que se deben consultar y que son complementarias a las presentes.
  2. Para poder comprar en línea en nuestro sitio de Internet o Tienda Virtual debes ser mayor de 18 años de edad. Si eres menor de 18 años de edad, debes tener un permiso de tus padres o de tu tutor legal para comprar nuestros productos digitales.
  3. No debe acceder a nuestra librería en línea o Tienda Virtual  si le hemos privado del derecho de registrarse en nuestro sitio por razones legales o por contravención a nuestras políticas.
  4. Para comprar en nuestra librería en línea o Tienda Virtual debe usar un dispositivo que cumpla con los requisitos de compatibilidad con nuestro sistema y contenidos, los cuales pueden cambiar ocasionalmente. También necesita acceso a Internet y software compatible. Estos factores pueden influir en el rendimiento de nuestra librería en línea  o Tienda Virtual y la posibilidad de utilizarla. El comprador asume la responsabilidad del cumplimiento de los requisitos exigidos en estas políticas y condiciones.
  5. Es posible que tenga que pagar tarifas de datos o de acceso de terceros, como de su proveedor de Internet o telefonía móvil, y además es posible que deba pagar esas tarifas si utiliza los servicios de nuestra librería o Tienda Virtual en dispositivos o servicios de terceros, o a través de estos. El comprador es responsable del pago de todas estas tarifas.
  6. Cuando usted compra alguno de nuestros productos digitales a través de nuestro sitio en Internet o Tienda Virtual, lo hace a través de una pasarela o zona de pagos certificada y contratada para ese servicio, que cuenta con sus propias políticas de seguridad y privacidad, que usted debe consultar. Podemos cambiar o agregar o eliminar este procesamiento de pago a discreción y sin previo aviso.
  7. Para comprar nuestros productos digitales en nuestra Tienda Virtual debe proporcionar algunos datos personales, como su nombre, dirección, teléfono de contacto y otros detalles de facturación. La información que recopilamos, incluida la información obtenida de terceros, se comparte con la pasarela o zona de pagos contratada para hacer la venta en línea de nuestros productos digitales. En nuestras Políticas de Privacidad se explica cómo tratamos sus datos personales y cómo protegemos su privacidad, y es necesario que también revise las políticas de la pasarela o zona de pagos contratada para hacer las ventas en línea de nuestros productos digitales. Toda la información que nos proporcione para venderle nuestros productos digitales debe ser siempre precisa y correcta, y debe estar actualizada. Es posible que tengamos que compartir su información personal con la entidad bancaria a la cual estamos afiliados y con la entidad supervisora de las ventas en línea, Incocrédito. Para proteger a nuestros compradores, tenemos un acuerdo con nuestra entidad bancaria y con Incocrédito.
  8. Es posible comprar nuestros productos digitales en nuestra librería en línea o Tienda Virtual a través de una aplicación (App) gratuita diseñada para este fin y que se rige además por las políticas de los sitios de descarga que la proveerán, como Google o Apple o Microsoft, entre otras. El comprador también debe revisar las políticas de estos sitios de descarga de la citada App.
  9. También es posible comprar nuestros productos digitales directamente en otras Tiendas Virtuales y provistas por Google o Apple o Microsoft o Amazon o Casa del Libro, entre otras, y usted debe consultar las políticas que estas tiendas también han establecido.
  10. Usted debe proteger su información de usuario registrado en nuestro sitio de Internet y no compartirla con nadie, y no debe recopilar datos personales de ningún usuario de nuestro sitio de Internet.
  11. Como parte de nuestros esfuerzos para protegerlo de software maliciosos, podemos recibir otras informaciones como el ID de su dispositivo, la dirección IP, la URL visitada y una o más cookies. Usted siempre puede optar por inhabilitar esta protección contra software malicioso en la configuración de seguridad de su dispositivo.
  12. Si inhabilitamos el acceso a su cuenta registrada con nosotros por razones legales o infracción a nuestras políticas, se le impedirá acceder a nuestra librería virtual, a la información de su cuenta registrada en nuestro sitio o a los archivos o contenido almacenados en esa cuenta.
  13. Cada compra de nuestros productos digitales se rige por un contrato de compraventa que a su vez se rige por nuestras políticas de privacidad y por estas políticas y condiciones de venta en línea aquí descritas.
  14. Su contrato de compra y uso de nuestros productos digitales se completa cuando usted recibe el correo electrónico de la Fundación Humanidad Ahora en el que se confirma su compra del producto digital, y el cumplimiento de este contrato comienza en cuanto se completa esa misma compra. Su dispositivo también puede enviar información sobre la apertura del producto digital que ha comprado y nosotros le enviaremos un correo de recibido.
  15. Para comprar en la Tienda Virtual de la Fundación Humanidad Ahora, debe aceptar las condiciones de pago especificadas en estas políticas y condiciones. Asegúrese de leer estas políticas y condiciones detenidamente antes de realizar una compra.
  16. Una vez completada la compra, nuestro procesador de pagos cargará en su tarjeta de crédito (o mediante cualquier otro método de pago que haya indicado) el importe correspondiente al producto pedido.
  17. El precio y la disponibilidad de nuestros productos digitales podrían cambiar en cualquier momento y eso  podría coincidir con el momento antes de que haga clic en el botón que indica que quiere comprar algunos de nuestros productos digitales, por lo que agradecemos que nos haga saber de esta eventualidad para confirmarla.
  18. Nuestros productos digitales, por ser libros y revistas de interés cultural y científico,  creados y vendidos desde Colombia,  están exentos de impuestos por su venta.
  19. A excepción de los casos indicados expresamente en nuestras políticas de reembolso que aquí se mostrarán, todas las ventas son definitivas y no se admiten devoluciones, cambios ni reembolsos. Si se realiza un cambio, una devolución o un reembolso correspondiente a una transacción, esta se podrá anular y no se podrá volver a acceder al producto adquirido a través de esa transacción. Los derechos de anulación, cancelación o devolución de productos adquiridos y de obtención de reembolsos se establecen en las condiciones que se exponen más abajo y en las Políticas de reembolso que aquí también se muestran. En ningún caso se devuelve al comprador dinero en efectivo por una compra realizada. Sólo se reversa la transacción por los mismos canales financieros que se hizo la compra, si es del caso hacer esa reversión de compra. Si se reversa una compra por cualquier motivo, ya no podrá volver a acceder a ese producto digital comprado en esa transacción.
  20. Una vez que descargue nuestros productos digitales debe probarlo de inmediato, asegurarse de que pueda usarlo correctamente y que funcione según lo previsto. El comprador debe notificarnos de inmediato cualquier error o defecto que encuentre y reenviar el producto digital defectuoso vía correo electrónico para revisión inmediata y facilitar una nueva descarga funcional.
  21. Considerando el Derecho de Retracto y Reversión vigente en Colombia, nuestros libros digitales y nuestra revista digital ofrecidos como productos digitales vendidos en línea por la Fundación Humanidad Ahora son, por su naturaleza, productos de uso y consumo inmediato, que apenas que se reciben, son consumidos, sin ser necesarios 5 (cinco) días para consumirlos. Por ello el comprador debe notificar de inmediato, en el mismo día de su compra, cualquier causal prevista en estas políticas y condiciones y en la Ley colombiana para efectuar la reversión de su compra o la reposición del libro o revista digital que compró. En el caso de productos defectuosos o que no corresponda a la compra realizada, se debe hacer de inmediato, vía correo electrónico, la devolución del producto defectuoso o equivocado. Todas estas disposiciones legales citadas en este numeral se asumirán íntegramente como parte del contrato de compraventa de nuestros productos digitales, contrato que es claramente personalizado..
  22. Se puede acceder gratuitamente a muestras de nuestros productos digitales que, con fines de promoción, permitimos descargar gratuitamente desde nuestro sitio en Internet, lo que no implica ninguna relación contractual o de compraventa con el usuario de esas muestras, usuario que además debe respetar nuestras políticas de privacidad y de reserva de los derechos de autor previstas.
  23. Si se ha suscrito a nuestra revista digital Humanidad Ahora, puede cancelar dicha suscripción en cualquier momento para que no se renueve automáticamente su suscripción, si así lo solicitó. No recibirá devolución de pago por el período de suscripción ya comprado.
  24. La descarga de nuestros productos es por una sola vez y no es posible autorizar una descarga adicional por una compra anterior ya descargada, a menos que sea el caso previsto sobre productos defectuosos o no correspondientes a la compra.
  25.  Después de realizar los pagos por la compra de nuestros productos digitales, el comprador tiene el derecho no exclusivo de usarlo, respetando los derechos de autor que tutela la ley colombiana e internacional. La Fundación Humanidad Ahora y el autor de los libros digitales se reservan todos los derechos sobre esos productos que autorizan a los compradores para uso personal y no para uso comercial..
  26. El comprador de nuestros productos digitales no debe mostrar el contenido de nuestras publicaciones digitales, parcial o totalmente, en ninguna representación ni exposición pública, salvo en aquellos casos en los que dicho uso no constituya un incumplimiento de los derechos de autor ni de cualquier otro derecho aplicable.
  27. El comprador de nuestros productos digitales no puede vender, alquilar, arrendar, modificar, transferir ni asignar ningún contenido de nuestros productos digitales o sus derechos sobre él, ni tampoco conceder una sublicencia de ese contenido o de tales derechos a ningún tercero..
  28. No se debe utilizar en nuestro sitio de Internet, ni con cualquiera de nuestros productos digitales, ningún programa de copia o captura de transmisiones o software similar para grabar contenidos ni para crear copias de estos.
  29. No se debe utilizar nuestros productos digitales como parte de ningún servicio que permita compartir contenido, prestarlo o utilizarlo junto con otras personas o destinarlo a los fines de ninguna otra institución, salvo en la forma expresamente indicada y permitida por la Fundación Humanidad Ahora.
  30. No se debe eliminar marcas de agua, etiquetas ni otros avisos legales o sobre propiedad y que van incluidos en nuestros productos digitales ni intentar realizarles modificaciones, incluidas aquellas que estén destinadas a disimular o modificar indicaciones referentes a la propiedad o al origen de nuestros productos digitales.
  31. Las funciones de seleccionar, copiar, pegar e imprimir pueden estar deshabilitadas en nuestros productos digitales, que deben usarse con fines no comerciales.
  32. Ninguno de nuestros productos digitales está destinado a utilizarse para ocasionar daño de alguna naturaleza, ni a propio ni a terceros.
  33. La Fundación Humanidad Ahora o los titulares de los derechos de autor de los productos digitales que ofrecemos, pueden actualizar el contenido de esos productos digitales y modificar la configuración de los derechos digitales de ese contenido, eventualmente. Podemos corregir errores existentes en los productos digitales, agregar funciones adicionales o cambiar las funciones de seguridad del contenido..
  34. Si cambian estas políticas y condiciones, se le pedirá que acepte las nuevas antes de realizar la siguiente compra de nuestros productos digitales. Una vez que haya aceptado las nuevas condiciones, estas se aplicarán al uso que haga de todos nuestros productos digitales, incluidos los que haya comprado anteriormente y a todas las compras futuras hasta que se realicen nuevas modificaciones..
  35. Si no acepta las políticas y condiciones que sean actualizadas, no podrá volver a comprar nuestros productos digitales a través de nuestra Tienda Virtual, pero se le continuará aplicando la última versión de las Condiciones que aceptó con respecto al uso de nuestros productos comprados con antelación.

  1. La FUNDACIÓN HUMANIDAD AHORA  es una Organización No Gubernamental, sin ánimo de lucro, de carácter social, de ámbito académico y humanitario, independiente de cualquier tipo de gobierno, doctrina política o credo religioso, por lo cual es primordial la ayuda de personas naturales y jurídicas afines a nuestra misión y visión.
  2. La Fundación Humanidad Ahora tiene por objeto desarrollar, para beneficio de la comunidad nacional e internacional, los ideales que en materia de defensa de la dignidad humana están consignados en el libro Humanidad Ahora: diez ensayos para un nuevo partidario de lo humano, del doctor Hernán Urbina Joiro, especialmente en lo atinente al derecho de los seres humanos a la educación, a la igualdad, a la libertad de palabra y de creencias, al derecho a un medioambiente sano y a un nivel de vida digno, el derecho a tomar parte libremente en la vida cultural de la comunidad y del progreso científico y de los beneficios que de él resulten, entre otros ideales contenidos en el libro Humanidad Ahora: diez ensayos para un nuevo partidario de lo humano. Para todo lo anterior, se promoverán y  desarrollarán gestiones sociales, culturales, investigativas, editoriales, incluida la edición de la revista digital Humanidad Ahora y la creación y publicación de libros digitales. Aspiramos a convertirnos en un duradero y formidable gestor social, cultural, investigativo y educacional que evoque y promueva desde lo mejor de los seres humanos las más apropiadas alternativas frentes a los grandes desafíos de la Humanidad..
  3. La Fundación Humanidad Ahora es reconocida como persona jurídica sin ánimo de lucro y sometida a vigilancia, además, por la Gobernación de Bolívar, Colombia, obligada a presentar declaración de información exógena y de Impuestos de Renta y complementarios, previa aprobación en Asamblea y registro en el Acta de esa Asamblea, y aceptará donaciones de personas naturales y jurídicas, una vez que haya constatado debidamente que ello se ajusta en todo lo ordenado por el Estatuto Tributario vigente en Colombia.
  4. Nuestros donantes, si son contribuyentes declarantes del Impuesto sobre la Renta, tienen derecho a deducir el valor de las donaciones efectuadas, durante el año o período gravable cuando sus beneficiarios correspondan a los señaladas en el artículo 125 del Estatuto Tributario de Colombia. La deducción estará limitada al 30% de la renta líquida del contribuyente donante, antes de restar el valor de la donación. Sin embargo para que la deducción sea procedente, se requiere una certificación emitida por la Fundación Humanidad Ahora, firmada por nuestro Revisor Fiscal o nuestro Contador Público, donde constará la siguiente información:
    1. Que somos reconocidos como persona jurídica sin ánimo de lucro y estamos sometidos en nuestro funcionamiento a vigilancia oficial, por parte de la Gobernación de Bolívar, Colombia, y demás instancias nacionales e internacionales competentes.
    2. Que cumplimos con la obligación de presentar Declaración de Renta por el año inmediatamente anterior al de la donación.
    3. Que manejamos en depósitos, en establecimientos financieros autorizados, los ingresos por donaciones.
    4. Que cuando se done dinero, el pago se haya realizado por medio de cheque o tarjeta de crédito o transferencia a nuestra cuenta corriente única del Banco Davivienda.
    5. Que cuando se donen títulos valores, se hayan estimado a precios de mercado de acuerdo con el procedimiento establecido por la Superintendencia de Valores.
    6. Que cuando se donen otros activos, que su valor se estimará por el costo de adquisición más los ajustes por inflación efectuados hasta la fecha de la donación, menos las depreciaciones acumuladas hasta esa misma fecha.
    7. Siempre se definirá con total claridad la forma, el monto y la destinación de la donación.
    8. Para el caso de donaciones que superen los 50 salarios mínimos legales vigentes en Colombia, será necesaria la autorización de la insinuación de donación por parte de un Notario Público, mediante escritura pública, y así quedará consignado en el respectivo certificado.     
  5. En caso de quedar excedentes tras el uso de una donación, estos serán reinvertidos en su totalidad en las actividades señaladas en los estatutos de la Fundación Humanidad Ahora, previa discusión y aprobación en Asamblea y registro en Acta, donde conste el valor a reinvertir.
  6. En Acta de Asamblea de La FUNDACIÓN HUMANIDAD AHORA quedará registrado el ingreso de cada donación que, en el caso de dineros sólo se recibirá por medio de cheque o tarjeta de crédito o transferencia a nuestra cuenta corriente única del Banco Davivienda, que también mediará para la recepción de donativos en títulos valores.
  7. La FUNDACIÓN HUMANIDAD AHORA registrará en  los libros de contabilidad el ingreso de cada donación, del mismo modo que actualizará automáticamente todo movimiento contable y asimismo registrará el manejo contable mensual establecido para hacer efectivas estas donaciones.
  8. En el caso de que se establezcan compromisos de terceros para dar donaciones, compromisos que deben ser acordes con los Estatutos de La Fundación Humanidad Ahora, estos deben ser previamente aprobados por la Asamblea la Fundación, estableciendo claramente la naturaleza del compromiso y los parámetros y procedimientos para que éstos se lleven a efecto.
  9. Si la donación es en especie, se establecerá su valor, que en caso de inventarios corresponde al valor sobre el cual se liquida el Impuesto a las Ventas.
  10. Si la donación es hecha en elementos, como propiedad, planta y equipo, se tendrá en cuenta que su valor se estimará por el costo de adquisición hasta la fecha de la donación, menos las depreciaciones acumuladas hasta esa misma fecha.

  1. La Fundación Humanidad Ahora es una Organización No Gubernamental, sin ánimo de lucro, de ámbito académico y humanitario, independiente de cualquier credo político, ideológico o religioso, identificada con NIT 900.742.154-4 y vigilada por la Gobernación de Bolívar, Colombia. Nuestra sede principal está ubicada en la Carrera 3 # 5-120 Edificio Leily Mar Oficina 6 A, barrio Bocagrande, Cartagena de Indias, Colombia. Telefax: +57 5 643 7660. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Sitio web institucional: www.fundacionhumanidadahora.org.
  2. La gestión de contenidos de nuestro sitio web es responsabilidad de la Fundación Humanidad Ahora. Las opiniones emitidas en las columnas periodísticas de la revista Humanidad Ahora y los comentarios a los contenidos de nuestro sitio web son responsabilidad de los columnistas y los comentaristas. Nuestro sitio web puede tener enlaces a sitios de otras instituciones que cuentan con su propia declaración de privacidad que también debe revisarse por parte de nuestros visitantes.
  3. La Fundación Humanidad Ahora se esfuerza por utilizar los mejores recursos que le son posibles para evitar interferencias, interrupciones, virus, averías, desconexiones o intromisiones no autorizadas. Nuestro sitio web utiliza una IP dedicada, tecnología SSL (Secure Socket Layer), certificado de servidor seguro y nuestra tienda virtual aplica las recomendaciones de nuestro proveedor de zona de pagos, certificado y vigilado por las autoridades bancarias y financieras de Colombia, cuyos servicios hemos contratado y a través del cual la Fundación Humanidad Ahora realiza sus ventas de productos digitales y recibe donaciones con el lleno total de la legalidad exigida en Colombia.
  4. Toda la información que se suministra a la Fundación Humanidad Ahora través de nuestros formularios o mensajes o secciones de nuestro sitio web o redes sociales será protegida de acuerdo a lo ordenado en la ley colombiana, especialmente de acuerdo al Artículo 15 de la Constitución Política Colombiana, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 del 27 de junio del 2013. A los datos personales recopilados por la Fundación Humanidad Ahora sólo tiene acceso el personal de la Fundación Humanidad Ahora que necesita usarlos sólo para la actividad que solicita el visitante de nuestra página o para desarrollar nuestras misiones institucionales. Por tratamiento o manejo de datos personales se  entiende cualquier  operación o conjunto  de operaciones de carácter automatizado o manual,  que   realice la Fundación Humanidad Ahora  sobre esos datos personales, tales  como  almacenamiento, uso,  procesamiento, grabación, circulación, comunicación, transferencia, interconexión, actualización o supresión. Cuando se llenan los formularios de Donativos, Socios, Voluntarios o de registro como visitante de nuestro sitio web, la Fundación guarda la dirección IP o número que identifica a cada ordenador que accede a internet para evitar fraudes y poder comunicar sobre ellos a las autoridades competentes cuando fuera necesario. La Fundación Humanidad Ahora  podrá  suministrar  información  personal a  las  entidades públicas  o administrativas en ejercicio de sus  funciones  legales o por orden  judicial o en cualquier  otro caso permitido expresamente por la normativa colombiana vigente. Cuando se suministran datos a través de nuestros formularios o mensajes o secciones de nuestro sitio web o redes sociales se está aceptando expresamente el contenido de esta declaración de privacidad y se nos está autorizando a enviarle más información sobre la Fundación Humanidad Ahora y a usar esos datos para mejorar nuestro contenido y nuestra gestión. Si no se está de acuerdo con estas Políticas de privacidad, por favor, no nos proporcione sus datos personales.
  5. Al colaborar con la Fundación Humanidad Ahora a través del envío de mensajes SMS, la Fundación enviará un mensaje gratuito de agradecimiento y ofreciendo la oportunidad de seguir colaborando con nosotros o de darse de baja de nuestra base de datos. El costo del mensaje (Dos -2- dólares) será enviado totalmente a la Fundación Humanidad Ahora. Al colaborar a través del envío de mensajes SMS se aceptan estas Políticas de Privacidad.
  6. Nuestro sitio web utiliza cookies o fragmentos de información que se almacenan en el disco duro de la computadora que visita nuestra página web para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y recopilar información estadística sobre las páginas visitadas para mejorar nuestros contenidos y nuestra gestión. Entendemos que al aceptar esta declaración de privacidad se nos autoriza a conservar las direcciones IP y a usar cookies para los fines ya descritos. Si no se desea tener nuestros cookies en su computadora, puede cambiar la configuración de su navegador para evitarlos.
  7. La Fundación Humanidad Ahora nunca venderá o alquilará  los datos personales recabados y sólo los compartirá con las personas o instituciones con quienes se gestiona y se desarrolla nuestra misión institucional, siempre obligándolos a que estos datos  sean protegidos como  lo ordena la ley colombiana y el derecho internacional. El titular de esos datos personales siempre tendrá la oportunidad de saber qué datos sobre él  tenemos, modificarlos o borrarlos. En caso de detectarse algún incumplimiento de la normativa aplicable  en relación con la obtención de un dato de carácter personal se activarán nuestros procesos internos  de  verificación y, en caso de  comprobarse alguna  irregularidad,  el dato se suprimirá. 
  8. Al hacerse Socio de la Fundación Humanidad Ahora se adquiere el derecho a recibir todos los libros editados por la Fundación, todos los números de nuestra revista digital y acceso a  todos los eventos organizados por nuestra Fundación mientras se mantenga la calidad de Socio. Un Socio puede interrumpir su condición de asociado cuando lo desee y dejar de recibir nuestras publicaciones.
  9. Si se ingresa como Voluntario de la Fundación Humanidad Ahora se adquiere el derecho a participar activamente en nuestras campañas. El Voluntario será contactado por nosotros para recibir información esencial para su voluntariado y compartiremos sus datos además con los coordinadores de nuestros voluntarios.
  10. Si se desea donar a manera de testamento, los datos de ese donante serán reservados hasta que llegue el momento de recibir ese legado. También se puede cancelar esa disposición cuando lo decida el donante.
  11. Al comprar en nuestra tienda virtual se usarán los datos personales del comprador para remitir su pedido y la factura de compra. Es posible que el comprador sea notificado sobre nuevos productos y siempre tendrá la posibilidad de cancelar el envío de esas notificaciones.
  12. Los menores de edad no deben enviarnos ningún dato personal ni de su familia sin previa autorización de sus padres o representantes. Si sus padres o representantes están de acuerdo, podrá el menor, bajo la supervisión de ellos,  inscribirse como visitante de nuestra página web, ser voluntario y/o socio. 
  13. Cualquier  dato  parcial,  incompleto,  fraccionado, falso, que  induzca  a error o recolectado sin la debida autorización  del titular y que sea  advertido a nuestra Fundación, será  actualizado, rectificado o suprimido en el menor tiempo posible. El titular de los datos o persona habilitada por él, mediante poder  notarial o autorización  firmada por el titular, podrá consultar su información personal contenida en nuestras bases de  datos, así  como,  realizar  cualquier  reclamo  con  el fin de  corregir,  actualizar,  cancelar o suprimir cualquier  dato  mediante solicitud al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En esa petición deben constar los datos identificativos del titular, descripción de los hechos que dan lugar a la petición de consulta  o reclamo  y documentos en los que  quiera  hacer  valer su  petición. La respuesta a la petición  planteada por el titular se  pondrá a su  disposición por el mismo  medio  utilizado para  realizar la consulta  o reclamo. La respuesta de la Fundación estará a disposición del solicitante en un plazo  máximo de treinta (30) días hábiles. En caso de  que  exista  imposibilidad  para atender el requerimiento del titular en el plazo  estipulado, se le informará a éste  de  los motivos  por los cuales no se puede proceder a resolver la petición y de una nueva fecha a partir de la cual se encontrará a su disposición la resolución  a su petición.